和旅網個人資料暨隱私權保護政策

和旅旅行社有限公司(以下簡稱和旅網)重視顧客及會員之個人資料安全性與隱私權之保障,遵循「個人資料保護法」及隱私權等相關規定,特制定「個人資料暨隱私權保護政策」(以下簡稱隱私權政策),為使顧客及會員瞭解和旅網對於個人資料暨隱私權之尊重與保護,請您詳細閱讀和旅網關於個人資料暨隱私權保護政策相關內容如下。

一、政策適用範圍

  和旅網「個人資料暨隱私權保護政策」適用於您於和旅網網站內之網站活動或與本公司訂購旅遊商品時,所涉及的個人資料蒐集、處理、利用、國際傳遞以及保護措施。但不適用於經和旅網網站而連結至第三人經營的網站或網頁等。

 

二、和旅網可能蒐集您的個人資料之情形

(一)加入和旅網會員
當您申請加入和旅網會員時,您需要於和旅網網頁填寫您的個人資料,包括但不限於中英文姓名、身分證號碼、出生年月日、電話號碼、電子郵件信箱、地址、傳真號碼等相關資料,並設定您的帳號密碼,以便您日後登入使用和旅網會員的各項服務。

(二)和旅網訂單交易
和旅網為提供旅遊服務,將依照您訂單所需蒐集您的個人資料,以方便您完成付款,並提供您相關服務。

(三)和旅網行銷活動
若您因參加和旅網舉辦行銷活動或網路調查時,您所提供之個人資料亦受到隱私權政策之保護。

(四)瀏覽和旅網網頁
您於和旅網網站內瀏覽或查詢時,您連線之IP位置、時間及瀏覽相關記錄將自動記錄於伺服器,以用於改善和旅網的服務品質,供和旅網網站流量統計分析及網路服務優化之用,不會作為他用。

(五)其他
除了上述方式之外,您也可能以傳真、電子郵件信箱、電話等方式提供和旅網您的個人資料,除法令另有規定者外,和旅網將僅於您同意或為履行契約目的之前提下使用您的個人資料。和旅網不會任意將您提供的個人資料轉供其他第三人或以其他目的使用。但基於履行契約目的,和旅網有可能提供您的個人資料予合作單位或合作廠商,以完成對您的服務。

 

三、個人資料蒐集告知事項

和旅網依據個人資料保護法第八條之規定,向您告知下列事項:      

(一)本公司的名稱及適用範圍、個人資料蒐集之目的及方式:
和旅旅行社有限公司(以下簡稱和旅網)取得您所提供的個人資料(包含您及同行旅客的個人資料):中英文姓名、身分證號碼、出生年月日、連絡方式(包括但不限於電話號碼、電子郵件信箱、地址、傳真號碼)、信用卡卡號、相關付款資料、飲食習慣及其他為向您提供服務或和旅網業務所需而由您所提供或和旅網所蒐集之資料等,將妥善管理並僅用於以下目的:        
1.為您提供所訂購的旅遊商品或服務。
2.代您訂購您指定或需求之票證、交通、住宿或旅遊相關商品或服務。
3.代您辦理相關申請簽證或護照或其他您所需求之許可。
4 .代您辦理相關保險事宜。
5.透過郵件、電話、簡訊、傳真、電子郵件信箱或其他可與您聯繫之方式向您傳達最新的商品、活動等資訊。
6.為您提供和旅網與異業廠商合作之異業結盟活動的消息。
7.和旅網行銷、客戶管理、會員管理及相關的統計調查與分析。
8.其他符合和旅網營業項目或章程所訂業務需要之目的。         

(二)個人資料利用之期間、地區、對象及方式
1.期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間、依相關法令規定或契約之保存年限(如商業會計法等)或和旅網因執行業務所必須之保存期間。
2.地區:本國與和旅網有業務往來之機構營業處所所在地及下列對象所在地區。
3.對象:和旅網、聯合信用卡中心、信用卡收單機構、保險公司、航空公司、飯店、國內聯合機票或飯店訂位(房)中心機構、業務委外機構、和旅網之共同行銷或交互運用客戶資料之公司、和旅網合作推廣之單位、其他與和旅網有業務往來之機構、依法有調查權之機關。
4.方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。 

(三)個人資料當事人得行使之權利及方式        
1.您可依個人資料保護法第三條之規定,就和旅網所保有您的個人資料向本公司行使以下權利:
‧查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正。和旅網得依法酌收必要成本費用,並得依法為適當之釋明。
‧請求停止蒐集、處理或利用。惟本公司因執行業務所必須者,得不依請求為之。
‧請求刪除。惟本公司因執行業務所必須者,得不依請求為之。
2.權利行使之方式:
‧連絡電話:06-9261616  ‧傳真電話:(02)6601-4697  ‧電子郵件信箱:cozzitravel@gmail.com

(四)若您不提供或無法提供完整的個人資料時,對您權益之影響:
1.若您所提供之個人資料(包含您及同行旅客的個人資料),經檢舉或和旅網發現不足以確認身分真實性或有其他個人資料冒用盜用、資料不實或不完整等情形,和旅網有權暫時停止提供對您及同行旅客的服務,若有不便之處敬請見諒。
2.您可自由決定是否提供個人資料予和旅網,惟您如拒絕提供和旅網要求之個人資料,和旅網將無法提供您相關服務。

(五)若您代同行旅客提供其個人資料,您擔保業已取得同行旅客之充分授權。   

(六)若您繼續使用和旅網網站或向和旅網訂購旅遊商品服務時,表示您已瞭解並接受和旅網個人資料蒐集告知事項內容。

 

四、本政策內容之變更

(一) 和旅網為配合相關法令之異動,保有修訂『個人資料暨隱私權保護政策』內容之權利,本政策如有相關修正將會更新於本網站,請密切留意以保障您個人之權益。當本政策修改或變更後您繼續使用和旅網網站或向和旅網訂購旅遊商品服務時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本政策修改或變更後之內容。

(二) 如您對於和旅網隱私權政策或與個人資料有關之事項有任何意見或疑問,歡迎透過 和旅網 客服專線或和旅網客服信箱與我們聯繫。謝謝您的持續支持與惠顧!

 

 

Copyright © 2017 和旅旅行社有限公司COZZI TRAVEL│代表人:鄭雋孜│聯絡人:張銘峰
統編:24657126│地址:88049澎湖縣馬公市民權路2-1號2樓│乙種旅行社‧交觀乙字第15445號│旅行社品保協會品保澎93號
電話:06-9261616(代表號)│傳真:06-9277518
代售國內機票、代訂國內飯店、國內旅客食宿交通安排、國內旅遊行程規劃等業務
電子信箱:cozzitravel@gmail.com│營業時間 (平日)09:00-20:00 (假日)09:00-18:00